夜枭不是夜宵

自带迷之属性话唠的咸鱼,热爱瞎涂线稿,一只挖坑从不填的喵(并不)

一个圣诞节的小短片

【真部长,真部长,真部长,重要的事说三遍】
格雷夫斯x克雷登斯
(就是想看部长和小蘑菇黏黏糊糊的待在一起秀恩爱!(۳˚Д˚)۳有可能oo到没有c,不适者赶紧撤退!)

正文:
         街上的商店里放着属于圣诞节的歌曲,雪花掉落在行人的身上融化成不起眼的水渍,克雷登斯坐在窗前发着呆,房内的壁炉发出木柴燃烧发出的温暖还有细微噼啪声。从被格雷夫斯带回来到现在,他依旧认为这是一场美妙到不想醒来的梦,小心翼翼的在梦里和格雷夫斯先生相处,他害怕,害怕梦醒后他要面对母亲的破口大骂和一顿好打,害怕这个格雷夫斯先生也是一个欺骗他的骗子。克雷登斯抱紧了怀里这个包着红绿色彩纸的盒子,这是他给先生的第一份圣诞礼物,也是他们一同过的第一个圣诞节,他只希望这个礼物能让先生开心
        格雷夫斯在街上漫无目的的走着,想着怎么样的礼物最适合自家的男孩。一盒精致的糖果或者糕点?一套新衣服?一本基础魔法学的书?这些东西都被格雷夫斯在脑内否决,平时格雷夫斯给克雷登斯准备这些准备得已经够多了,圣诞节再送这些会让这个小家伙失望的。
目光一一扫过商店内的商品,最终定格在了一条蓝黑色的围巾上,摸着很厚实。
        他还记得上次带着克雷登斯出门时男孩暴露在空气中的脖子,男孩坚持自己不冷,就是不围上自己给的围巾,但是寒风还是让他瑟瑟发抖,即使自己给他套上了足够多的衣服还有几个保暖咒。或许这次作为圣诞礼物送给他他就会乖乖的带上了,格雷夫斯带着这样的想法买下了这条围巾,把它装进了红色的盒子并用黑色的丝带捆好在盖子上系上蝴蝶结。
         克雷登斯缩在壁炉前的沙发上等着格雷夫斯回来,那个盒子静静的躺在他的怀里,壁炉里温暖黄色的火焰让他产生了困意,克雷登斯揉了揉自己有点发涩的眼睛,天色看起来有点暗,“格雷夫斯先生今天不会回来了吧…………”失望的感觉让他的心脏有点难受,他把自己怀里的盒子抱得更紧了,不安的看着飘到床上又变成水滴滑落的雪花。
         “克雷登斯?”格雷夫斯回到家看到这个画面有点哭笑不得,克雷登斯这个样子看起来像是一只被人遗弃的小动物,“格,格雷夫斯先生,我还以为你今晚……不,不会回来了……”克雷登斯的眼中充满了惊喜和喜悦,掩盖了之前的失望和担心,格雷夫斯把男孩抱在自己的怀里,低声安慰他“shhhh,我答应过你一起过这个圣诞节的,克雷登斯,不要担心。”
         晚餐后两人坐在壁炉前整理收到的礼物,有纽特给的,有蒂娜给的,有奎妮给的,有雅各布给的,最后格雷夫斯微笑把红色的盒子拿了出来,“我的男孩,圣诞快乐。”克雷登斯红着脸接住了盒子,急急忙忙的跑到房间里把晚餐前放好的盒子拿了出来,“圣诞快乐,格雷夫斯先生”他笑起来很好看,这是格雷夫斯的第一个想法,红绿色的包装纸让这份礼物看起来有点傻里傻气的,像是街边随手买的圣诞节礼物,但是这份礼物应该是男孩用心准备的不是吗?格雷夫斯让克雷登斯坐在自己的腿上,示意他打开自己给的圣诞礼物,“格雷……” “sh,叫我帕西瓦尔” “谢谢,帕西瓦尔”克雷登斯拿着蓝黑色的围巾,欣喜让他的语气里像调了糖一样,充满了甜蜜,深棕色的眼瞳像是加热得刚好的焦糖。他给男孩围好了围巾,拆开了他给自己的礼物,一盒红绿色的马卡龙,“这个是雅各布先生教我做的,我想你会喜欢”男孩搅着自己的手指头,格雷夫斯拿起一个红色的咬了一口,樱桃和巧克力的味道在他的味蕾上舞蹈,把剩下的马卡龙放在旁边的矮桌上他凑到克雷登斯的耳边说到“我很喜欢,做的不错我的男孩,但是你比他更甜”他们交换了一个带着巧克力樱桃味道的甜腻的吻,享受着这个属于他们的圣诞节。
        你问其他人的礼物怎么样了?要知道在正腻歪着的两个人眼里天大地大只有对方最大。

【在周一就考试的情况下还是肝了一篇甜饼出来,暗巷组刀子太多还是糖好吃⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡下次的文估计是三年起步的文啦,你们都回复就是我的动力!全程oo到没有c的文估计也就只有我一个了(,,꒪꒫꒪,,)大家喜欢就是对我最大的认同,圣诞快乐哟!︎】

评论(9)
热度(38)

© 夜枭不是夜宵 | Powered by LOFTER