夜枭不是夜宵

自带迷之属性话唠的咸鱼,热爱瞎涂线稿,一只挖坑从不填的喵(并不)

跨年小短片

一如既往的短小(:з」∠)_
GravesXCredence,甜腻腻的小段子,ooc到飞起,不适应者点红叉叉

(发烧去医院,所以晚了一个小时qaq我对不起小可爱们,我向组织谢罪)

         Graves感觉心有点累,好像不会再爱了一样,“格林德沃你个垃圾!臭流氓!你有本事顶着我的脸去撩小男孩那你怎么没本事把我的文件批了!老子想回家啊!”一想到Credence还在家里眼巴巴的等着自己心里就火大,此时此刻,Graves只想把黑魔王揍到连他妈都认不出来,虽然事实是他打不过人家只能靠脑补。
         刚从文件堆里脱身Graves就一个移形换影会了家,开玩笑,这都十点五十了,他家的蘑菇等他都等到真的要长蘑菇了,“Graves先生……”刚站稳脚跟就看到一个人影扑了过来,吓得他差点拔出了魔杖,这个时候Credence眼泪汪汪的看着他再大的火气也变成了愧疚,自己许诺过要每天回来和Credence一起吃晚饭的。“抱歉,是我回来晚了。”Graves揉了把Credence的头发,有段时间没剪Credence的头发已经长到半长快及肩了,这让他的男孩看起来比以前更加的俊美。“我,我去热饭。”Credence红着脸去厨房热饭,虽然有家养小精灵,但是他更喜欢自己动手。吃完饭的两个人一起赖在沙发上看书,Credence是菇式乖巧的窝在Graves怀里,Graves是格式耍流氓的一会捏捏这里一会揉揉那里,Credence被弄得面红耳赤又不敢提意见,只能把自己团成一团。
         流氓耍够了,豆腐也吃够了,Credence也有点困了,Graves看了下时间,十一点五十七,是时候睡觉了。“Graves先生……再等一会。”Credence揉了揉有点发涩的眼眶,坚持再等一会,Graves没办法也只能陪着他等,“噹……”十二点的钟声响了,“Cre……”Graves一脸无奈的想把男孩催去睡觉,话还没出口就被一个柔软的触感堵回去了,Credence吻了他的嘴角,甜甜的笑着对他说“我想和Graves先生一起跨年,新年快乐。”

评论(4)
热度(44)

© 夜枭不是夜宵 | Powered by LOFTER