夜枭不是夜宵

自带迷之属性话唠的咸鱼,热爱瞎涂线稿,一只挖坑从不填的喵(并不)

有时候一顿晚餐也能有氪石的效果

        布鲁斯-我才不会炸厨房-韦恩和克拉克-厨房维修费好贵-肯特的晚餐时间一般都是在抢着进厨房给对方做顿饭,前者是想反抗自己“厨房毁灭者”的称号,后者是为了节省厨房修理费,标准结局一般是克拉克把布鲁斯拽出厨房并且把做好的晚饭一起端出来,附带阿福给的小甜饼当餐后甜点。
        但是克拉克一直很反对布鲁斯把糖当不要钱一样来放的咖啡,那味道,用他的话来说,简直是氪石都比不上的恐怖,甜到能齁死人。这句话曾经很有幸被布鲁斯听到过,至于后果?克拉克每次一提起这件事连脸都是白的,死都不说结果。据某位韦恩庄园的管家提供的信息,“当我看到布鲁斯少爷端出来一盘看着就有毒的不明物体【划掉】牛排说,这是克拉克少爷的晚餐时,我由衷的为克拉克少爷祈祷,希望他不会死于这顿晚餐。”
         克拉克脸上是宝宝心里苦但是说不出的苦逼表情,布鲁斯表示以后可以用做晚餐来代替氪石进行家暴是极好的。

【第一次割腿肉,可能不好吃qaq,请太太们见谅】

评论(3)
热度(40)
  1. 异想天开夜枭不是夜宵 转载了此文字

© 夜枭不是夜宵 | Powered by LOFTER